Компания Est-a-Tet начала продажи в проекте бизнес-класса ЖК «Вавилов Дом»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового комплекса бизнес-класса «Вавилов Дом», который находится в престижном Академическом районе Москвы. Застройщиком проекта выступает компания АО «Центр Инвест», работающая на рынке недвижимости с 1998 года и осуществляющая весь комплекс работ: от проектирования до ввода жилья в эксплуатацию.  Общая площадь застройки нового проекта составит 54,2 тыс. кв. м.

«ЖК «Вавилов Дом» включает в себя два монолитных корпуса с единой общественной зоной, в которой предусмотрены просторные лобби, с отделкой, выполненной по стандартам бизнес-класса. Здесь разместятся магазины, аптеки, салоны красоты и прочие сервисы. Дома, рассчитанные на 396 квартир, выполнены по индивидуальному проекту с использованием современных строительных и ресурсосберегающих технологий, - рассказывает Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 280 машиномест, придомовая территория будет благоустроена, здесь появятся детские площадки и зоны отдыха для всей семьи. Срок ввода объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года».
 
В комплексе представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры различной конфигурации. Их площади варьируются от 43 до 130 кв. м, высота потолков – 3 м, помещения сдаются с отделкой «под чистовую». Цены в проекте начинаются от 10,4 млн рублей. Квартиры в комплексе можно приобрести с помощью ипотеки, процентные ставки от 9,75%. Также есть возможность беспроцентной рассрочки на 12 месяцев при первоначальном взносе от 50%, оплата остатка как ежемесячно, так и ежеквартально.

12 сентября 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
30 марта
Коммерческая недвижимость рискует обесцениться
Управляющий активами World Real Estate Fund Олег Кованен прокомментировал налог на вклады, а также назвал основные факторы, которые заставят владельцев недвижимости избавляться от нее за бесценок. На данный момент есть опасность «свертывания» экономики из-за того, что практически полностью остановился малый бизнес.
Читать далее
27 марта
Спрос на летнюю аренду домов вырос на 15% за год
Cпрос на летнюю аренду подмосковных коттеджей в 2020 году вырос на 15% по сравнению с данными 2019 года, выяснили аналитики компании «Миэль-Аренда». Из-за эпидемии коронавируса у многих срывается заграничный отпуск, поездки в детские лагери. В связи с этим интерес к Подмосковью резко возрос. Самый дорогой особняк можно снять за  700 тыс. рублей на Рублево-Успенском шоссе в месяц.
Читать далее
26 марта
Россияне с помощью ипотеки спасают свои рубли от девальвации
Сейчас более 70-80% сделок на рынке элитной недвижимости столицы проходит с участием ипотечных средств. Процентные ставки и основные условия кредитования практически не отличаются от тех займов, что выдаются для приобретения жилья массового сегмента. При этом ряд финансовых организаций предлагает клиентам определенный дисконт, например, при покупке квартир более 200 кв.м или при приобретении сразу нескольких лотов.
Читать далее
25 марта
Свыше 70 новостроек введут в эксплуатацию в Москве в этом году
Застройщики Москвы планируют ввести в эскплуатацию 71 комплекс бизнес-, премиум- и элит-класса: в их числе также апарт-проекты. Эксперты компании «Метриум» подсчитали, что к концу 2020 года в столице завершится строительство 143 корпусов в проектах высокого класса. В предложении квартир и апартаментов, которые сдаются в этом году, около 5 тыс. лотов. Это около 20% от всего объема предложения сегмента.
Читать далее
Проекты