Savills продает частный остров в Австралии

Компания Savills начинает продажу частного острова Victor Island в Австралии за AUD$3 500 000.

Victor Island – это частный остров стоимостью AUD$3 500 000 (примерно $2 786 000) в штате Квинсленд, Австралия. Нынешние владельцы Пол и Меган Салливан приобрели этот остров два года назад и потратили сотни тысяч долларов на его реновацию и модернизацию. На острове есть дом с высококачественным ремонтом, на 4 спальни и 2 ванные комнаты, а также отдельный дом смотрителя с новой кухней и ванной. При желании второй дом может дать возможность сдавать в аренду основной дом и обеспечить комфорт проживающих в том числе и благодаря имеющейся лицензии "Bed & Breakfast".

«Когда мы купили дом, было ощущение, что он «застрял» в 80-х, хотя и был построен в 1996 году, - делится своими впечатлениями Пол Салливан. – Дом был очень устаревший. Мы полностью обновили весь остров, весь дом и избавились от всей старой мебели. Мы очистили все внутри и снаружи: заменили кухню, обновили пол, перекрасили стены, поставили новую мебель. При этом все перевозилось по морю на барже. Одна из ключевых особенностей, которая выделяет этот остров среди других, – это то, что он полностью принадлежит нам. Другая – это расположение. Victor Island – это не остров, который находится вдали от всего мира. Он расположен лишь в двух километрах от материка, Вы можете попасть сюда на лодке из многих мест со спусками к воде, включая Grasstree Beach, Campwin Beach и Hay Point».

Уэйн Холмс (Wayne Holmes) из Savills Gold Coast отметил, что остров будет интересен широкому кругу покупателей: «Спросите себя, что вы можете купить за AUD$3,5 млн там, где вы сейчас живете. И представьте себе, что на эти деньги вы можете позволить себе полностью отремонтированный дом с 4 спальнями на вашем собственном острове в Австралии... Что же вы выберете? Новые владельцы также могут легко получить разрешение на строительство на острове нового дома, который будет идеальным местом для семьи и друзей. Дом также можно будет сдавать в краткосрочную аренду, чтобы получать еще больший доход благодаря имеющейся лицензии "Bed & Breakfast".

1 сентября 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
18 февраля
«Галс-Девелопмент» подписал договор с мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» 
Компания «Галс-Девелопмент» (застройщик АО «М») заключила договор с ООО «Евгений Герасимов и партнеры» на разработку рабочей документации для строительства объекта «Административный общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» «Невская Ратуша». В договор полностью входит первый этап нового строительства – три корпуса общей площадью порядка 79 482,2 кв. м, которые будут возведены в концепции build-to-suit. 
Читать далее
17 февраля
Весна - лучшее время для продажи элитной недвижимости в Москве
Продажа элитной квартиры в Москве - трудоемкий процесс, который требует серьезных знаний и опыта в сферах маркетинга, переговоров и ряда других областей. Зачастую собственники таких объектов даже с помощью профессионалов не могут оперативно реализовать свою недвижимость. Эксперты Skolkovo Realty (Сколково Недвижимость) назвали основные причины того, почему квартира может долго искать нового владельца.  
Читать далее
14 февраля
В ЦДМ на Лубянке открылась весенняя ярмарка
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») в преддверии долгожданной весны открылась весенняя ярмарка, посвященная наступающему праздничному сезону. Весь февраль и первую неделю марта в ЦДМ на Лубянке будут проходить мероприятия для посетителей любого возраста. Ярмарка в Главном Атриуме продлится до 6 марта 2020 года включительно.
Читать далее
14 февраля
Установлен антирекорд на первичном рынке элитного загородного жилья
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2019 года в сегменте элитной загородной недвижимости Подмосковья. Согласно исследованию, на рынке экспонировалось около 2 600 лотов, а большая часть предложения (76%) относилась к вторичному сегменту. На первичном рынке отмечалось существенное снижение объема предложения – на 16% за год (до 626 лотов).
Читать далее
Проекты