В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Плановое повышение цен коснется квартир во всех трех строящихся башнях.  Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» с 14 ноября составит 6,5 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 9,4 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной –13,1 млн рублей за 85,7 кв. м, пятикомнатной – 25,8 млн рублей за 135,5 кв. м. 

Ввод проекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Работы на площадке идут согласно графику: монолитная часть завершена, девелопер ведет отделку фасадов и остекление. Одновременно прокладываются и внутридомовые инженерные сети. ЖК «Маяковский» достигает в высоту 120 м, поэтому относится к категории уникальных сооружений. В связи с этим этапы строительства и монолитные работы контролировал не только Мосгосстройнадзор, но и Управление по надзору за уникальными зданиями и сооружениями г. Москвы (УНУЗС). Для обеспечения большей надежности монолитных конструкций экспертизу строительных решений проводили профильные институты: НИИ Оснований и подземных сооружений им. Н. М. Герсеванова и НИИ Железобетона им. А. А. Гвоздева. 

«Повышение цен на квартиры в новостройках с окончанием любого важного этапа строительства всегда неизбежно, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Инвестиции застройщика в проект уже составляют 58% от общего объема капиталовложений. Это значит, что большая часть финансовых средств воплотилась в конкретный и осязаемый результат, который виден всем участникам проекта, в том числе покупателям. Соответственно, после завершения наиболее затратного и трудоемкого этапа общий уровень надежности вложений в проект существенно повышается. Сейчас наступает оптимальный момент для покупки квартиры с точки зрения соотношения готовности жилого комплекса и текущего уровня цен, который будет только возрастать».

13 ноября
Автор: Роман Саввин
Фото: ЖК «Маяковский»

Похожие материалы
23 ноября
«Сити-XXI век» построит первое в России здание по стандартам BREEAM RUS
В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  Первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира в Москве.
Читать далее
22 ноября
Kalinka Group стала эксклюзивным агентом по продаже пентхаусов в Лондоне
Kalinka Group и ведущий застройщик жилой недвижимости английской столицы Barratt London стали партнерами по реализации на российском рынке проекта Landmark Place. 
Читать далее
21 ноября
12 апартаментов в комплексе «Звезды Арбата» продаются со скидкой 15%
Специальная акция действует до 31 января 2018 года. МФК «Звезды Арбата» — единственный в Москве комплекс апартаментов с «пятизвездочным» сервисом от Marriott International.
Читать далее
20 ноября
Stone Hedge продал офисный особняк «Грузинка 30»
Девелопер Stone Hedge закрыл сделку по продаже офисного особняка на ул. Большая Грузинская, д.30А, стр.1. Покупателем клубного бизнес-центра стала управляющая компания «Белая сфера».
Читать далее
Проекты