В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Плановое повышение цен коснется квартир во всех трех строящихся башнях.  Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» с 14 ноября составит 6,5 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 9,4 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной –13,1 млн рублей за 85,7 кв. м, пятикомнатной – 25,8 млн рублей за 135,5 кв. м. 

Ввод проекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Работы на площадке идут согласно графику: монолитная часть завершена, девелопер ведет отделку фасадов и остекление. Одновременно прокладываются и внутридомовые инженерные сети. ЖК «Маяковский» достигает в высоту 120 м, поэтому относится к категории уникальных сооружений. В связи с этим этапы строительства и монолитные работы контролировал не только Мосгосстройнадзор, но и Управление по надзору за уникальными зданиями и сооружениями г. Москвы (УНУЗС). Для обеспечения большей надежности монолитных конструкций экспертизу строительных решений проводили профильные институты: НИИ Оснований и подземных сооружений им. Н. М. Герсеванова и НИИ Железобетона им. А. А. Гвоздева. 

«Повышение цен на квартиры в новостройках с окончанием любого важного этапа строительства всегда неизбежно, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Инвестиции застройщика в проект уже составляют 58% от общего объема капиталовложений. Это значит, что большая часть финансовых средств воплотилась в конкретный и осязаемый результат, который виден всем участникам проекта, в том числе покупателям. Соответственно, после завершения наиболее затратного и трудоемкого этапа общий уровень надежности вложений в проект существенно повышается. Сейчас наступает оптимальный момент для покупки квартиры с точки зрения соотношения готовности жилого комплекса и текущего уровня цен, который будет только возрастать».

13 ноября 2017 г.
Автор: Роман Саввин
Фото: ЖК «Маяковский»

Похожие материалы
20 февраля
В высокобюджетном сегменте на 2018 год запланированы к сдаче 175 корпусов
На 2018 год в столице запланировано получение разрешения на ввод в эксплуатацию в 77 проектах высокобюджетного сегмента. По подсчетам аналитиков компании «Метриум», это на 15% больше, чем планировалось ввести в прошлом году.
Читать далее
19 февраля
В «Резиденциях композиторов» откроется фитнес-центр Dr.Loder
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.
Читать далее
15 февраля
Kalinka Group получила эксклюзивные права на продажу части апартаментов в «Царев сад»
Проект с прямыми видами на Кремль и Храм Василия Блаженного имеет собственный сад, wellness&spa-центр с фитнес-клубом и бассейном. Общая площадь спа-зоны составляет 3,5 тыс. кв. метров. Архитектура комплекса – от компании Gensler.
Читать далее
15 февраля
ГК «Инград» во всех новых проектах установит зарядные системы для электромобилей
Первые специализированные машино-места с системой подзарядки для электромобилей появятся в ЖК «Новочеремушкинская, 17», «Вавилова, 69А», «Михайлова, 31», «Петра Алексеева, 12А» и «Серебряный парк».
Читать далее
Проекты