Квартал «Достояние»: идеальная формула бизнес-класса 

Жить ярко, в потоке, в центре деловой Москвы... Погружаясь в пучину забот и проектов, при этом – уделяя много времени семье. Бизнес, спорт, прогулки, загородные путешествия, лучшие магазины, развлечения – все рядом. Мечта? Нет, реальность! В жилом квартале «Достояние» на пересечении Ярцевской улицы с Рублевским шоссе.

Качественные дома с квартирами бизнес-класса – бриллианты на рынке строящегося жилья. Спрос на такие объекты уже скоро может превысить предложение. По данным аналитиков компании Colliers International, в 2018 году покупательская активность в сегменте «бизнес-новостроек» выросла на 50% по сравнению с 2017 годом. Это рекордные показатели.

Кроме того, даже среди имеющихся проектов далеко не все полностью соответствуют запросам покупателей данного сегмента.

Признаки идеальной квартиры бизнес-класса

Практика показывает: покупатели недвижимости бизнес-класса подходят к выбору жилья максимально рационально, но при этом – с душой. Помимо цены их интересует экологическая обстановка – соседство с парками, зелеными зонами, разумная удаленность от центра (не более 20 минут на авто), развитая инфраструктура, и деловая, и для отдыха. Все должно быть продумано до мелочей, все – ради высокого качества жизни.

Такие идеальные места сегодня в дефиците. Новые проекты бизнес-класса в Москве зачастую возникают на неоднозначных территориях: на месте бывших промзон, в статусных кварталах – но без зелени и т.п.

Задача профессионального девелопера – выбрать такое место для реализации проекта бизнес-класса в Москве, которое будет действительно обеспечивать оптимальный баланс интересов покупателя с высокими запросами.

Бизнес-класс Москвы: место для жизни

Именно принцип «золотой середины» лежит в основе концепции полностью готового жилого квартала бизнес-класса «Достояние» от известного московского застройщика, компании «Галс-Девелопмент».

Фактически это воплощение мечты о сочетании удобства большого города и удовольствия от жизни на лоне природы.

Комплекс, состоящий из трех ярких архитектурно безупречных башен «Наука», «Культура» и «Искусство», расположен в Кунцево, престижной западной части Москвы, на пересечении Ярцевской улицы с Рублевским шоссе. До центра столицы отсюда – около 20 минут по Кутузовскому проспекту. За 10 минут можно без проблем выехать за город, по скоростному Рублевскому шоссе. В 5 минутах ходьбы находится метро «Молодёжная».

Экологическая обстановка в микрорайоне идеальна. Прямо напротив жилого комплекса расположен один из крупнейших в столице природно-исторический парк Москворецкий – особо охраняемая природная территория.

В парке несколько прудов и озер, острова, каналы, пешеходные и велосипедные дорожки, пролегающие по живописным мостам, много объектов спорта и отдыха. В их числе Дворец Спорта Динамо, горнолыжный комплекс Лата Трек, велотрек и гольф-клуб, центры водных видов спорта, единоборств, мотоспорта, бассейны и фитнес-центры. Широкий выбор клубов и интересных секций для детей. Это, действительно, место для здорового образа жизни и отличного настроения.

Каждый день в квартале «Достояние» будет полезным и насыщенным как для взрослых, так и детей.

«Кунцевский курорт»

Далеко не случайно Кунцево называют «курортным районом» Москвы. Хотя формально это мегаполис, по факту вы находитесь в идеально спланированном, по-европейски спокойном и чистом зеленом квартале.

При этом в районе отлично развита социальная инфраструктура для комфортной и безопасной жизни. В частности, здесь работают несколько крупных медицинских учреждений: ЦКБ с поликлиникой Управления делами Президента РФ, Центральная клиническая больница МВД России, несколько взрослых и детских поликлинических отделений, частные медцентры. В изобилии детские сады, школы и гимназии, детские развивающие центры. Отлично развита торговая инфраструктура, от крупных торговых комплексов (ТРК «Кунцево Plaza» и др.) до супермаркетов и многочисленных магазинов шаговой доступности. В округе также много ресторанов различной кухни и кафе.

Сам жилой комплекс являет собой сочетание строгой классической архитектуры эпохи советского ампира и последних инженерных достижений, энергоэффективных технологий. Жители могут пользоваться подземной парковкой с автомойкой, собственными объектами бытовой инфраструктуры. В домах установлены бесшумные лифты, конвекторы отопления, интегрированные в пол, используются новейшие технологии остекления фасада. На верхних этажах находятся пентхаусы с просторными остекленными террасами.

Жилой квартал «Достояние» – звезда в своем сегменте. Он является трехкратным обладателем премии Urban Awards, а также победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

Сегодня проект «Достояние» не имеет себе равных на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Достичь такого сочетания качеств, как здесь, непросто: должно совпасть место, время, формат, концепция…

Конечно, большая часть квартир в квартале «Достояние» была раскуплена довольно быстро. По всем параметрам это ликвидный объект, в котором сегодня можно купить уже готовую квартиру. Сейчас в проекте можно приобрести резиденции от 42 до 113 кв. метров. Стоимость лота начинается от 14 млн рублей. Официальный сайт проекта www.dostoyanie-hals.ru

7 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
11 декабря
Промышленная территория ЗИЛ – новый город бизнес-класса
Территория бывшего Завода имени Лихачева долгое время оставалась одной из самых крупных промышленных зон на территории Москвы, площадь которой составляла около 400 га. Сегодня здесь ведется строительство крупнейшего в столице жилого кластера бизнес-класса, сопоставимого по масштабам с целым городом. Аналитики «Метриум» выяснили, какие преобразования ждут ЗИЛ в ближайшее время.
Читать далее
11 декабря
В отельном комплексе cOASIS Vertical в Петербурге начинаются продажи
Becar Asset Management открывает продажи номеров в отельном комплексе площадью 120 тыс. кв. м на улице Орджоникидзе, 44, в Северной столице. Комплекс на 5 корпусов планируется запускать в пять этапов – в период с 2022 по 2025 годы. В состав проекта войдут два отеля под брендами Ramada Encore by Wyndham и Vertical, а также коливинг (3 корпуса).
Читать далее
11 декабря
В пять раз возрос интерес инвесторов к аренде городской земли
Количество заявок, поданных на участие в городских торгах за право аренды земельных участков из имущественной казны Москвы, увеличилось в пять раз по сравнению с прошлым годом. Самыми высококонкурентными торгами этого года он назвал сделку по аренде участка под индивидуальное жилищное строительство в деревне Ожигово, на который претендовали 15 участников.
Читать далее
11 декабря
Северный флигель усадьбы Шубиных восстановит инвестор
Двухэтажное здание северного флигеля городской усадьбы Шубиных общей площадью 321,4 квадратных метра находится недалеко от станции метро «Тверская» по адресу: Малая Дмитровка, дом 12/1, строение 3. Здание имеет статус объекта культурного наследия регионального значения. Победитель будет обязан соблюдать охранные обязательства и провести восстановительные работы на объекте.
Читать далее
Проекты